основное меню


Готовим на любой вкус в режиме нон-стоп. Совершенствуем проверенные рецепты и придумываем новые. Нет предела гастрономическому совершенству!

Завтраки

До 12.00 к любому завтраку дарим чашку чая


  • Манная каша со свежими ягодами и оладьями
    1799
  • Каша рисовая со свежими ягодами и оладьями
    1799
  • Каша из овсяных со свежими ягодами и оладьями
    1799
  • Сырники со сметаной и фруктовым сиропом
    1999
  • Творог с сухофруктами и сметаной
    1899
  • Отварные сосиски с картофельным пюре и гренками
    2099
  • Омлет с овощами + ассорти
    1899

    нежный омлет с грибами, запеченной брускеттой с колбаской под сыром "Моцарелла" и легким салатом из свежих овощей

  • Омлет с ветчиной
    1899

    воздушный омлет с добавлением ветчины, запеченной брускетты с колбаской под сыром "Моцарелла" и легким салатом из свежих овощей

  • Глазунья с чесночными хлебцами, помидорами черри и сыром
    1439

Блинчики


  • Блинчики по-домашнему (5 шт.)
    1319

    со сметаной и сахарной пудрой, ягодным соусом, сгущенкой и медом

  • Блинчики с нежным творожком (2 шт.)
    1719

    подаются со сметаной и ягодным  соусом

  • Блинчики с мясом (2 шт.)
    1599
  • Блинчики банановые со свежей клубникой и сливками
    1899
  • Блинчики по-деревенски (2 шт.)
    1399

    блинчики с картофельным пюре и шампиньонами

  • Блинчики с семгой под голландским соусом (3 шт.)
    2389

    нежные кусочки семги, замешанные в блинное тесто

  • Блинчики с яблоками (2 шт.)
    1449

    блинчики с обжаренными яблоками, корицей и соусом из свежих яблок


Блюда на большую компанию


  • Томленое каре ягненка с картофелем в запеченной тыкве
    24599

    блюдо на 8-10 персон

  • Национальное блюдо «Бешбармак»
    35 899 ( 0,5 19 919)
  • Ассорти из говядины (блюдо на 10 персон)
    35 899 (0,5 – 19 499)

    ребрышки томленые в красном соусе, бон-филе, жареное с луком и аппетитный ростбиф

  • Баранинка с конинкой (блюдо на 10-12 персон)
    32 869

    шпигованная мякоть баранины в дуэте с казан-кебабом из конины

  • Ассорти из баранины (блюдо на 10-12 персон)
    29 999 (0,5 – 16 899)

    мякоть барашка и рульки, томленые в соусе с самсой и фаршированными баклажанами

  • Батыр (блюдо на 12-15 персон)
    39 699 (0,5 –21 849)

    бараньи лопатки запеченные, рёбрышки и овощи, жареные на  гриле, подадим с красным соусом и горячими  баурсаками

  • Утка фаршированная (блюдо на 7-10 персон)
    21 829
     

    промаринованная нежная птица, фаршированная черносливом и яблоками в сопровождении запеченной картошки и брусничного соуса

  • Коктал из сазана (блюдо на 10 персон)
    23 979

    рыбка ночного улова, приготовленная по особому рецепту опытных рыбаков-гурманов

  • Птичий двор (блюдо на 10-12 персон)
    27899

    перепелки и цыплята табака, крылышки во фритюре под красным соусом, филе утки на гриле под яблочным чатни, мини чебуреки с утиным фаршем, багет под сыром, салат из свежих овощей, жареная картошечка с белыми грибами

  • Гусь в шляпе
    24699

    Запеченный гусь с ароматом цитруса и яблок. Пирог из слоеного теста с тушеной капустой и брусникой, греча томленная в сливках с куриной печенью

  • Форель по-царски (блюдо на 5-6 персон)
    11979

    Морская форель запеченная с лимоном. Подается с валованами с красной икрой


Салаты

На  основе  майонеза и фирменных заправок


  • Цезарь
    2599/2799

    сочный  айсберг,  хрустящие гренки и кусочки нежной курочки или тунца (на выбор), заправляется  фирменным соусом, под легким покрывалом пармезана

  • Цезарь «Фортовый»
    2599/3899

    салат микс,  помидоры черри, перепелиные яйца, жареная на гриле куриная грудка или семга (на выбор), соус «Цезарь»

  • Цезарь с креветками
    3999

    салат микс,  помидоры черри, креветки, пармезан, руккола, соус «Цезарь»

  • Капризка
    2779

    ассорти из филе отварной курочки, говяжьего языка и жареного филе говядины в сочетании свежего огурчика, кукурузы, заправляется грибным соусом

  • Малибу
    1889

    классический салат из томатов, копченой курочки, гренок и твердого сыра

  • Боярский
    2919

    салат с кальмарами и говяжьим языком, вешенкой, маринованными огурцами и овощами: стебель сельдерея, помидорками черри и зеленью рукколы

  • Казахстан
    2039

    отварные казы и жая, в сочетании с жареным картофелем пай и свежим огурцом, заправляется майонезом

  • Селедочка! Да в шубке!
    1499

    селедочка под шубкой из отварных овощей, яичка с майонезом

  • Оливье
    1649

    ну как не включить в меню всеми любимый салат

  • Салат «Праздничный»
    1789

    обжаренные кусочки куриного и говяжьего филе, маринованные грузди, свежие огурцы и помидоры черри, фирменный соус

    На  основе  фирменных  соусов


    • Салат с ягненком и жареными баклажанами
      2499

      салатик с мясом ягненка, баклажанами, помидорками черри, красным луком,шпината, рукколы, лолла росса

    • Салат с кальмарами и рукколой
      2599

      кальмары, кабачок, огурец свежий, помидорки черри, копченая семга, руккола.Заправлен фирменным соусом на основе растительного масла

    • Салат по-казаЦки
      1789

      салат из свежих помидор в деревенском стиле, с добавлением красного лука, укропа, кинзы, мяты, базилика. Заправлен салат соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, меда и приправ.

    • Дамлонг
      2799

      хрустящий айсберг, авокадо, свежие огурцы, руккола, фризе, малосольная семга, перепелиное яйцо и соус на основе оливкового масла, дижонской горчицы и лимона

    • От Фоменко
      2519

      салат, из жареных в кунжуте куриных палочек, с рукколой

    • Мистер Крабс
      3369

      салат из кальмара, крабового мяса с сыром и свежим огурцом под пикантным соусом с нотками цитруса

    • Из охотничьих колбасок
      2479

      сытный салат из поджаренных колбасок с ароматом дымка и куриного филе, хрустящего, маринованного огурчика и сочного айсберга

    • "Морская волна"
      3369

      салат из кальмар, креветки, крабовых палочек , с яйцом, сыром и свежим огурцом под пикантным фирменным соусом с нотками цитруса

    • Салат из жареных грибов и говяжьего языка
      2499

      грибное трио: вешенка, шиитаке, шампиньоны, жареный говяжий язык
      и руккола, лук репчатый, с легкой майонезной заправкой

    • Салат Оливье Верное
      2269

      семга, перепелиное яйцо, свежие огурцы, яблоко зеленое, корнишоны, картофель отварной, морковь отварная под майонезно-лимонным соусом

    • Салат теплый из конины
      3489

      вырезка конины, салат микс, помидоры черри, сыр Camamber, молодой картофель, под фирменным имбирным соусом

    • Салат из баклажанов с соусом «Терияки»
      2479

      Необычное сочетание груши, тыквы, помидорок черри и баклажанов  со свежей зеленью, приправленное  соусом на основе “терияки”

    • Лето на кавказе
      1959

      салат из баклажан, брынзы, помидорок "черри", хрустящей вешенки и букета разнообразных трав

        На основе легких заправок


        • Вегетарианский
          1879

          микс из брокколи и брюссельской капусты с айсбергом и помидорами черри под чесночным маслом и кисленьким соусом

        • Вот так
          1979

          легкий салатик с говядиной, болгарским перчиком и разнообразной капустой

        • Любимый домашний
          1489

          из томатов, свежих огурцов, сладкого перца и зелени, заправка по Вашему желанию

        • По-пекински
          1889

          свежие овощи и поджаренная телятина, заправленные соусом по китайскому рецепту

        • Грузинский
          1879

          обжаренные кусочки домашней брынзы, баклажана и овощей, заправленные специальным соусом из трав и душистых специй

        • Греческий
          2129

          салат из овощей с сыром «Фета», оливковым маслом и капельками лимонного сока

        • Мистер Лу
          1699

          хрустящий айсберг, свежие овощи с оригинальной заправкой от пекинского повара Лу

        • Салат из шпината и кедровых орешков
          2079

          шпинат, помидорки черри, нежный омлет, кедровые орешки и
          пармезан, репчатый лук, заправленный оливковым маслом

        • Салат из тунца
          2759

          тунец, томаты, огурчики, хрустящий айсберг, с оливковым маслом и бальзамиком

        • Салат-закуска
          1899

          из жареных баклажанов со свежими томатами и телятиной

        • Салат из свеклы «Полезный»
          1799

          Свекла запеченная, руккола, орешки кедровые, сыр «Альметте», восхитительная заправка

        • Хе из судачка
          1789

          Классно закусить!

        • Винегрет
          1489

          Ну как же без него!

        • Итальянский
          2979

          томаты, сыр "Моцарелла" с итальянской заправкой


        Холодные закуски


        • Мини крекеры с красной икрой
          2499

          крекеры со сливочным маслом и красной икрой

        • Брускетта на закуску "Ассорти вкусов"
          2069

          Подсушенные кусочки багета с маслосольной семужкой, с вяленой кониной, с курицей и соусом "Цезарь", c шампиньонами со сливочным соусом, с черри и моцареллой

        • Ассорти из рыбы
          7999

          семга малосольная, балык, угорь копченый, горбуша, креветки грильа, оладушки с красной икрой и творожный сыром

        • Ассорти из сыров
          3289

          изысканные сыры «Camembert», «Чеддер», «Пармезан», «Alpen Blue», «Маасдам», «Моцарелла», мед, грецкий орех и виноград

        • Закуска от шеф-повара по-домашнему
          2979

          рулетики из баклажанов со свежими помидорами, жареный на гриле язык, икорка баклажанная, хлебцы с печеночным паштетом

        • Ассорти конское «Фортовое»
          6979

          казы отварная, жая, баранина шпигованная, язык бараний, сыровяленные деликатесы

        • Ассорти мясное «Верное»
          5239

          язык говяжий, говядина шпигованная, рулет куриный с сыром, хлеб из куриного филе, мини чебуреки, куриные шарики, вяленая говядина, копченная индейка, гриссини, соус перечный

        • Ассорти из свинины
          2929

          карбонат, бекон, сало соленое, сальтисон, рулет из свинины, ржаные хлебцы, горчица, бекон

        • Семужка малосольная
          3479

          малосольная семга, сливочное масло, маслины, лимон

        • Овощная тарелка
          1999

          брынза, свежие огурчики, помидоры, сочная редиска, сладкая морковка, болгарский перец, букет ароматной зелени

        • Ассорти из соленьев «Погребок»
          2579

          квашеная капуста, паттисончики, бочковые помидорки, корнишоны, соленые грибы и маринованные арбузы, брусника

        • Закуска по-Русски
          2689

          филе сельди, ассорти из соленых грибов, соленые огурчики, капусточка квашеная, горбуша, молодой обжаренный картофель, хлебные чипсы с морской солью

        • Закуска от шеф повара по-домашнему
          2979

          рулетики из баклажан со свежими помидорками, жареный на гриле язык, икорка баклажанная, хлебцы с печеночным паштетом

        • Холодец домашний из говядины
          2879

        Горячие закуски


        • Морская братва
          4749

          Сет на компанию из 4-5 человек. Рыбка в темпуре, жареные креветки, хрустящие кольца каламара с пикантными соусам

        • Крылышки терияки
          2559

          Сет на компанию из 3-4 человек. Аппетитные крылышки в соусе "терияки" и орешками ""кешью

        • Закуска из креветок "Посейдон"
          6979

          Королевские креветки с имбирно-сливочным соусом, зеленым резотто и сальсы, и клубники

        • Горячая сырная закуска
          2789

          вкуснятина! три вида сыра : "сметанковый", "брынза" и "граф дантес"

        • Хачапури по-аджарски
          1859

          нежнейшее  дрожжевое тесто с большим количеством сыра сулугуни

        • Хачапури "Верное"
          2479

          нежнейшее без дрожжевое тесто с начинкой из трех видов сыров

        • Спринг роллы с начинкой на выбор
          2399

          тонкие, хрустящие рисовые блинчики, жареные во фритюре с креветками или семгой и шпинатом

        • Жульен
          1999

          классический жульен из шампиньонов, запеченный в сливках под шапкой из сыра

        • Жульен с куриным филе
          1999

          жульен с куриным филе  и шампиньонами, запеченный в сливках под шапкой из сыра

        • Креветки гриль
          8295

          тигровые креветки, приготовленные на гриле с добавлением белого вина и чесночка, подаются с вкуснейшим сливочным соусом

        • Хычины
          999

          с мясом / с брынзой и луком / с брынзой и картофелем


          Пицца


          • «Болоньезе»
            3549

            наивкуснейшая пицца, с нежным фаршем из телятины с соусом болоньезе, на основе красного вина и оливкового масла с корнем сельдерея, с помидорами черри и рукколой

          • «По-деревенски»
            3549

            с копченной грудинкой, сочными томатами, картофелем, пикантным луком пореем, с добавлением 5 видов сыров, заправленная нежным сливочным соусом

          • «Chicken Pizza»
            2549

            филе курицы, свежие шампиньоны, помидоры, сыр моцарелла

          • «Мексиканская»
            2949

            телятина, лук репчатый, консервированная кукуруза, соус острый, сыр моцарелла

          • «Мясная»
            2859

            говядина фарш, помидоры, сыр моцарелла

          • «Маргарита»
            2159

            помидоры, томатный соус и микс из пяти сыров

          • "Фирменная"
            2769
            карбонат, ветчина, салями, помидоры, сыр моцарелла


          Супы


          • Суп Фо бо
            2419

            рисовая лапша, отварная говядина, кусочки вырезки "аль денте", пряный наваристый бульон, проросшие бобы, листочки мяты, базилика, кинзы, соус кисло-сладкий на основе рисового уксуса, острый чили, долька лайма  

          • Солянка сборная мясная
            1959
          • Уха по–Купечески
            2489
          • Суп-лапша с курицей
            1569
          • Борщ
            1949
          • Сорпа "Бодряк"
            1959

            наваристая сорпа из бараньих ребрышек

          • Суп Тайский Том Ям
            2619

            классический тайский суп с морепродуктами

          • Мясо по-Казахски
            2459
          • Суп грибной "Лесной"
            1829

            наваристый суп с разнообразными лесными грибами

          • Грибной суп-пюре
            1869
          • Чечевичный суп-пюре
            1769
          • Суп-крем тыквенный
            1679

          Горячие блюда

          Блюда из телятины


          • Котлетки на пару
            3259

            Нежные паровые котлетки из телятины, подадут с картофельным пюре и цветной капустой на пару под соусом «Бешамель»

          • Мясо по-Тайски
            2959

            поджаренное мясо с овощами, заправленное соевым соусом и чесноком, подается с рисом в восточном стиле

          • Отбивная из телятины «Атаман»
            3879

            нарезка бон-филе, томленное в грибном соусе и запеченное под сыром

          • Бефстроганов
            3289

            нарезка из бон-филе, томленое в белом соусе, подается с картофельным фри и по-домашнему и маринованными огурчиками

          • Ребрышко сувид с подкопченным тыквенным эспума
            3989

            Ребрышко телятины приготовленное сувид, затем запеченное под соусом на основе како колы, соевого соуса, тросникового сахара. Гарнир овощи гриль и эспума из тыквы

          • Манты от Шеф-Повара
            2799

            сочные манты с тыквой и мясом

          • Картофель жареный по-домашнему
            3499

            жареный картофель с мясом и шампиньонами, запеченный под сыром, подается с маринадом

          • Медальончики из говядины
            3669

            филе телятины, тушенное в коньяке и сливках с грибами, подается с багетом

          • Ростбиф по- деревенски
            4299

            филе телятины под брусничным соусом, подается с овощным гарниром в корочке ржаного хлеба и греческим салатиком

          Блюда из конины


          • Конина по-домашнему
            3999

            брусочки бон-филе, томленные в сливочном соусе с душистыми специями, подается с овощной брускеттой и перловой крупой

          Блюда из курицы


          • Цыпленок табака
            2999

            Нежный и сочный цыпленок, приготовленный по особому рецепту. Подается с двумя видами соуса и жареным хлебом

          • Куриная грудка в сливочном соусе
            2779

            нежная куриная грудка и обжаренные шампиньоны, томленные в сливочном соусе

          • Куриная грудка с грибочками
            2779

            нежная куриная грудка и обжаренные шампиньоны, томленные в сливочном соусе

          • Куриная грудка "Ля фетте"
            2239

            Фаршированная свежим шпинатом и сыром "Фета" куриная грудка, в сочетании с кисло-сладким апельсиновым соусом 

          • Курица по-Двински
            2769

            филе, запеченное с картофелем под чесночно-майонезным  соусом

          • Куриные крылышки
            2789

            запеченные крылья, маринованные в соевом соусе с медом,
            шпигованные чесночком

          • Котлета "Пожарская"
            2999

            сочная котлета с хрустящей корочкой, подается с жареной картошечкой и ароматными жареными грибами с луком

          • Котлета по-киевски
            3279

            классическая на вкус, но необычная на вид котлета по-киевски, подается на обжаренном ананасе с двумя видами пюре, капустой брокколи, вялеными томатами и соусом из шафрана

          • Перепела гриль
            4989

            маринованные перепелки, жареные на гриле, с поджаренными тостами и томатным соусом

          Блюда из баранины


          • Кебоб из баранины
            3839

            Сочные ребрышки барашка, томленные в ароматном бульоне с овощами и специями. Подается с картошкой, обжаренной до золотистой корочки и свежей зеленью

          • Мясо по-узбекски (в хлебной тарелке)
            3769

            Нежное мясо молодого барашка, обжаренное с овощами и восточными специями

          • Рулька ягненка в Папахе
            3729

            нежная и сочная рулька молодого барашка под шапкой из слоеного теста. Подается с овощным соусом, отварным рисом и чечевичным пюре

          • Руляда с фисташками в томатно-вишневом соусе
            3899

            рулет из лопатки ягненка с фисташками в томатно-вишневом соусе с шампиньонами

          • Золото и рис
            3769

            нежные кусочки баранинки проготовленные в сковороде Wok, томленные в кисло-сладком соусе. Гарнируется пикантным рисом с овощами

          • Манты Верные
            1989

            тонкое нежное тесто с начинкой из мяса молодого барашка и конской жаи

          Блюда из свинины


          • Свиная рулька запеченная
            3629

            запеченная свиная рулька подается с молодым картофелем, поджаренной квашеной капустой, жульеном из горохового пюре и перловой кашкой с грибами

          • Свиные ребрышки в медовой глазури
            3559

            ребрышки приготовленные в су-виде в медовой глазури, подается с жареной капустой, картофельными палочками под сливочно-абрикосовым соусом и брецелем

          Блюда из рыбы


          • Рыба по-бласкетски с соусом “Лазерсон”
            6599

            Рыбка и креветки маринованные в белом вине и лимонном соке. Приготавливается в гриль печи прямо на доске, от чего получает незабываемый вкус и аромат. А так же подается кисло-сладкий соус на основе сливок “лазерсон” и обжаренные на гриле овощи

          • Рыбка в кляре с соусом «Тар-тар»
            3429

            кусочки судака, обжаренные в кляре с соусом тар-тар

          • Блюдо «На двоих»
            4259

            филе судака, запеченное с овощами под белым соусом и сыром

          • Медальончики из семги с креветкой и картофельным пюре
            8319
          • Рулетики из сибаса с овощным супом
            4999

            запеченные рулетики из сибас с сыром моцарелла. Подается с  соусом-супом из картофеля, перца, маслин черных и помидорок черри

          • Дорадо по-хорватски
            4289

            филе дорадо с сыром "моцарелла" и шпинатом. Завернутое в тесто фило и запеченное. Гарнируется обжаренными овощами: кабачок, перец и мини морковь. Подается с соусом маракуйя и песто

          • Жареная форель с овощами
            4349

            речная форель с овощами рататуй и рисом терияки

          • Семга от шеф повара
            5799

            стейк из семги с соусом бешамель, запеченный в слоеном тесте

          Хоспер новинка нашего заведения!

          Горячие закуски


          • Chips бургер
            2589

            сдобная булочка, сочная котлета из говядины, свекольный соус, майонезно-горчичный соус, лист салата, лук шаллот, сыр плавленный, помидоры, огурцы соленые, айсберг, яичница глазунья, картофельные чипсы

          • Креветки гриль
            7519
          • Ассорти из восточных колбасок
            5989

            домашние колбаски, приготовленные по немецким рецептам, жареные в печи Хоспер. Подаются с с запеченными овощами и тортильей, соусами "халапеньо" и кисло-сладким

          Горячие блюда


          • Стейк Рибай
            6999

            сочный стейк из телятины с прекрасным вкусом специй, подается с жаренными в печи хоспер овощами: картофель с чесночным маслом, чесночок, сладкий болгарский перец, кабачок дополняет блюдо соус Рибай

          • Оссобуко
            6999

            стейк с мозговой косточкой. подается с хрустящими картофельными чипсами, свежим салатом из томатов, красным луком и кинзой, жареными баклажаном и чесноком,        с соусами Джек, BBQ и грузинский

          • Стейк Тибон из телятины
            6999

            сочный стейк, подается с шашлычком из шампиньонов и брынзой жареных в специях, салатом из запеченной свеклы, с соусами сальса и итальянский

          • Рыбный сет "Клевый улов"
            9799

            филе морского окуня, форель, филе бершика, филе сома, овощи в печи хоспер

          • Креветки гриль
            8519
          • Стейк Рибай из конины
            5959

            выдержанный стейк производства KZ. Стейк подается с жареными кукурузой и цветной капустой, с соусами «Барбекю» и «Йогуртовый»

          • Тибоны из баранины
            4959

            нежные и пикантные стейки из баранины в сочетании с хрустящей лепешечкой жаренной на углях, золотистых картофельных долек , легким салатом из свежих томатов и запеченного сладкого перца и двумя видами соуса в восточной ноткой

          • Мясной сет
            25759

            стейк Рибай, тибончики из баранины (3 шт), филе миньон из конины, филе миньон из говядины, пикантная колбаска ЯГЕРВУРСТ, запеченный картофель, поджаренные хлебцы белого и черного багетта, запеченные шампиньоны (2 шпажки); запеченные: баклажан, кабачок, перец светофор, полугорький перец, помидор, чеснок. Подается с тремя видами соуса: Сальса, Барбекю, Джек Дэниэлс (острый)

          Горячие блюда

          Гарниры


          • Картофель фри
            899
          • Картофельные дипы
            899
          • Картофельное пюре
            899
          • Картофель жаренный с грибами
            1029
          • Рис
            799
          • Овощи на хоспере
            1329
          • Гарнир сложный (на выбор)
            1369

          Шашлык


          • Шашлык из седла барашка
            3389
          • Шашлык из куриного филе
            1589
          • Цыпленок на решетке
            2093
          • Шашлык из баранины
            1789
          • Антрекот из баранины
            2259
          • Люля-Кебаб из баранины
            1759
          • Шашлык из свинины
            1489
          • Антрекот из свинины
            1899
          • Шашлык из печени Джигяр
            1669
          • Шашлык из курицы
            1489
          • Шашлык из куриных крылышек
            1489
          • Шашлык Форель, жаренная на решетке
            3789
          • Шашлык из семги, жаренный на решетке
            5239
          • Шашлык «Форт», жаренный на решетке
            2119

            куриная грудка, фаршированная сыром, зеленью и чесноком

          • Шашлык из утиной грудки
            1799
          • Шашлык из шампиньонов
            1999
          • Шашлык «Семечки к пиву»
            1499

            Реберные косточки барашка, поджаренные на мангале

          • Шашлык Ассорти
            5999

            Набор вкуснейший: шашлык из утиной грудки, печени, баранины, куриных крылышек

          Хлеб и соус


          • Хлебная корзина
            689
          • Гриссини (хлебные палочки)
            529

            хлебные палочки

          • Чесночные хлебцы
            499
          • Лаваш
            159
          • Лаваш ¼
            59
          • Соус на выбор
            289

            кетчуп, майонез, чесночный, шашлычный


          Варешки-Пельмешки


          • Вареники с квашеной капустой
            1119
          • Вареники с малиной и фруктовой сметаной
            1559
          • Вареники с вишней и йогуртовым соусом
            1559
          • Вареники с картошкой и грибами
            1389
          • Вареники с творогом и сулугуни
            1549
          • Вареники с картошкой
            950
          • Пельмени из говядины
            1350
          • Пельмени домашние
            1350

            говядина, свинина, утка

          • Вареники с творогом и сулугуни
            1549
          • Вареники с картошкой и грибами
            1389