Десерты

Угощения на разные лады для идеального завершения трапезы. Любой сладкоежка найдет свой любимый вкус.


  • Десерт "Павлова"
    1579

    воздушное мягкое облако безе со свежими фруктами, кремом на основе Маскарпоне и соусом с кусочками клубники

  • Фисташковое безумие
    1879

    Нежный рулет на основе фисташек с прослойкой из сливочного крема и малинового бланманже 

  • Тирамису
    1899

    печенье Савоярли в кофейно-ликерной пропитке, с прослойкой из крема на основе сыра Маскарпоне

  • Штрудель с яблоками
    1759

    Яблочная начинка с изюмом завернута в рулет из тоненького, нежного и хрустящего теста. Подается с шариком ванильного мороженого и вишневым желе

  • Шоколадная магия
    1679

    нежнейший шоколадный десерт на основе миндального бисквита и прослойки из пюре свежей малины с добавлением горького шоколада

  • Чудо молочный
    1899

    нежный пропитанный молочным сиропом бисквит, полит ванильным соусом. Подается с салатиком из свежих фруктов

  • Наполеон
    1799

    Тоненькие слоеные коржи, пропитанные масляным кремом на основе сгущенного молока

  • Чиз кейк
    2179

    классический нежный пирог на основе мягкого сыра "Креметта" и сливок

  • Медовый
    1799

    ароматные медовые корж, пропитанные кремом на основе взбитых сливок

  • Фруктовый салат " Шоколадница"
    1229

    сочные плоды клубники, банана и киви, залитые молочным или белым шоколадом

  • Ассорти фруктовое (на 5-6 персон)
    4129
  • Ассорти фруктовое "Миниатюра"
    2599
  • Шоколад плиточный
    509